Kundenpreise: Alle Preise übernehmen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot > Preise >

Kundenpreise: Alle Preise übernehmen

Beschreibung

Übernimmt alle Preise des Belegs in die individuellen Konditionen des Kunden.

Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie aktuelle Preise für einen Kunden fixieren wollen, und diese Preise automatisch als Kondition beim Kunden hinterlegen wollen.

Siehe auch:

"Kundenpreise: Geänderte Preise übernehmen"

Thema: Verkaufspreise

Ablauf

Die Funktion übernimmt alle Preise des Belegs automatisch zu den individuellen Konditionen des Kunden. Vor der Speicherung kann die Tabelle der neuen Konditionen noch bearbeitet werden.

images_kundenpreise_alle_preise_uebernehmen

Ergebnis

Individuelle Kundenpreise werden eingetragen.