Interne Lagerbestellung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Einkauf > Bestellung Lieferant > Lager >

Interne Lagerbestellung

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie Artikel automatisch bestellen, deren Lagerstand unter dem festgelegten Mindestlagerbestand liegen.

Thema: Lager

Ablauf

1. Bestätigen Sie die Meldung, ob Sie fehlende Artikel bestellen wollen.

2. Schränken Sie die Bestellung ggf. auf einen bestimmten Lieferanten ein.

images_einkauf_lager_interne_lagerbestellung_1

3. Sie können nun die Bestellung auf gewisse Artikel einschränken.

images_einkauf_lager_interne_lagerbestellung_2

Ergebnis

images_einkauf_lager_interne_lagerbestellung_3

Modul: Lager + Einkauf