EK-Preise entfernen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Wartung > Preiswartung >

EK-Preise entfernen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion dient zum automatischen Entfernen von Einkaufspreisen für einen bestimmten Lieferanten.

Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie einen Lieferanten auslisten oder wenn Sie falsche Lieferantenpreise importiert haben.

Siehe auch:

"EK-Preise erhöhen"

"EK-Preise hinzufügen"

Thema: Einkaufspreise

Ablauf

Am Beginn der Funktion schränken Sie die Artikelauswahl mit Hilfe des Suchdialogs auf die Artikel ein, deren Einkaufspreise von einem bestimmten Lieferanten entfernt werden sollen.

images_ek_preise_entfernen_1

Weitere Einschränkungen können Sie im Ergebnis der Suche treffen. Zum Beispiel durch auswählen einer Zeile und klicken auf Entfernen.

images_ek_preise_entfernen_2

Als nächstes wählen Sie einen Lieferanten aus, dessen Einkaufspreise errechnet werden sollen.

images_ek_preise_entfernen_3

Ergebnis

Als Ergebnis werden die Einkaufspreise von dem gewählten Lieferanten, für die Artikelauswahl, aus der Datenbank entfernt.

Eine Erfolgsmeldung wird am Ende der Funktion angezeigt.

images_ek_preise_entfernen_4