Datensatz in Tourenplanung übernehmen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Gerät > Versand >

Datensatz in Tourenplanung übernehmen

Beschreibung

Ordnet den aktuellen Datensatz (Kunde, Auftrag, Gerät, Wartung,..) einem Tour-Termin zu.

Im gewählten Tour-Termin wird der Datensatz als "Besuch" eingetragen.

Siehe auch:

Kunden zur Tour übernehmen

Daten in aktuelle Tour übernehmen

Ablauf

1. Gewünschten Datensatz (Kunde, Auftrag, Gerät, Wartung,...) auswählen.

2. Funktion aufrufen

3. Tour-Termin auswählen für die Zuordnung   (es werden alle Tourtermine der nächsten 30 Tage angezeigt)

images_datensatz_in_tourenplanung_uebernehmen_1

images_datensatz_in_tourenplanung_uebernehmen_2

Ergebnis

Im gewählten Tour-Termin wird ein neuer "Besuch" eingetragen.

Für jeden gewählten Datensatz wird ein "Besuch" in den aktuellen Tour-Termin eingetragen.

Im Tour-Termin kann dann diese Besuchsliste mit dem Formular "Tourplan" ausgedruckt werden.

images_datensatz_in_tourenplanung_uebernehmen_3