Daten in aktuelle Tour übernehmen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Kunde > Tourenplan >

Daten in aktuelle Tour übernehmen

Beschreibung

Ordnet Datenätze (Kunden,Geräte,...) dem aktuellen Tourbesuch zu.

Für jeden Datensatz wird ein "Besuch" im aktuellen Tour-Termin erzeugt. Diese Besuche müssen dann vom Fahrer an diesem Termin abgearbeitet werden.

Je nach der Anwendung in Ihrem Unternehmen ordnen Sie unterschiedliche Daten diesem Termin zu. Das können Kunden sein, Aufträge, Lieferungen, Geräte, Mietverträge, Wartungen oder Projekte.

Bei allen ausgewählten Daten wird die Adresse für den Besuch aus dem zugeordneten Kunden extrahiert.

Diese Besuchs-Liste kann dann mit dem Formular "Tourliste" für den Fahrer ausgedruckt werden.

Thema: Tourenplan

Ablauf

1. Tour-Termin auswählen (über Terminplan "Tourplan" oder über Daten-Dialog "Tourenplan"

2. Funktion aufrufen

3. Tabelle auswählen, deren Daten zugeordnet werden sollen.

images_daten_in_aktuelle_tour_uebernehmen_1

images_daten_in_aktuelle_tour_uebernehmen_2

images_daten_in_aktuelle_tour_uebernehmen_3

4. Daten der gewählten Tabelle mit dem Suchdialog und der Suchergebnisliste einschränken. Für alle gewählten Datensätze wird dann ein Besuch erzeugt.

Ergebnis

Für jeden gewählten Datensatz wird ein "Besuch" in den aktuellen Tour-Termin eingetragen.

images_daten_in_aktuelle_tour_uebernehmen_4