Kunden zur Tour übernehmen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Kunde > Tourenplan >

Kunden zur Tour übernehmen

Beschreibung

Ordnet Kunden dem aktuellen Tourbesuch zu.

Für jeden Kunden wird ein "Besuch" im aktuellen Tour-Termin erzeugt. Diese Besuche müssen dann vom Fahrer an diesem Termin abgearbeitet werden.

Diese Besuchs-Liste kann dann mit dem Formular "Tourliste" für den Fahrer ausgedruckt werden.

Diese Funktion macht dasselbe wie die Funktion "Daten in aktuelle Tour übernehmen", nur haben Sie sofort die Auswahl der Kunden ohne Zwischendialog.

Thema: Tourenplan

Ablauf

1. Tour-Termin auswählen (über Terminplan "Tourplan" oder über Daten-Dialog "Tourenplan")

2. Funktion aufrufen

3. Kunden mit dem Suchdialog und der Suchergebnisliste einschränken. Für alle gewählten Kunden wird dann ein Besuch erzeugt.

Ergebnis

Für jeden gewählten Datensatz wird ein "Besuch" in den aktuellen Tour-Termin eingetragen.

Modul: Tourenplan