Arbeitspakete aus Belegpositionen erzeugen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Projekt > Projekt > Arbeitspakete >

Arbeitspakete aus Belegpositionen erzeugen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Erzeugt aus Angebotspositionen oder Auftragspositionen jeweils ein Arbeitspaket im aktuellen Projekt. Dabei werden die Artikelbezeichnungen und die Artikelbeschreibungen in die neuen Arbeitspakete übernommen.

Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie Arbeitspakete aus einem Angebot oder einem Auftrag erzeugen müssen.

Thema: Projektmanagement

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog das gewünschte Projekt, für das die Arbeitspakete erzeugt werden sollen.

2. Funktion "Arbeitspakete aus Belegpositionen erzeugen" aufrufen.

3. Vorlagetabelle auswählen (Angebot oder Auftrag)

images_projekt_arbeitspakete_3

4. Beleg auswählen (Suche z.B. über Belegnummer oder Kundenname).

5. Positionen einzeln mit Checkbox bestätigen, die als Arbeitspakete übernommen werden sollen

Ergebnis

Es wird für jede ausgewählte Position ein neues Arbeitspaket erzeugt.

Modul: Projektmanagement