Arbeitspakete aus Artikelsuche erzeugen

Navigation:  Funktionen > Projekt > Projekt > Arbeitspakete >

Arbeitspakete aus Artikelsuche erzeugen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Erzeugt für eine Auswahl von Artikeln jeweils ein Arbeitspaket im aktuellen Projekt. Dabei werden die Artikelbezeichnungen und die Artikelbeschreibungen in die neuen Arbeitspakete übernommen.

Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie immer wieder ähnliche oder gleiche Arbeitspakete in Projekten erzeugen müssen.

Thema: Projektmanagement

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog das gewünschte Projekt, für das die Arbeitspakete erzeugt werden sollen.

2. Funktion "Arbeitspakete aus Artikelsuche erzeugen" aufrufen.

3. Vorauswahl der Artikel über Suchdialog und Suchergebnisliste

4. Artikel einzeln mit Checkbox oder durch Mengeneingabe bestätigen, die als Arbeitspakete übernommen werden sollen.

images_projekt_Arbeitspakete_Arbeitspakete_aus_artikelsuche_erzeugen1

Ergebnis

Es wird für jeden ausgewählten Artikel ein neues Arbeitspaket erzeugt. Die erstellte Arbeitspakete sind entsprechend zu ergänzen (Verantwortung, Beginn..).

images_projekt_Arbeitspakete_Arbeitspakete_aus_artikelsuche_erzeugen2

Modul: Projektmanagement