Adressen abgleichen Kunden-Interessenten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Kunde > Kunde > Wartung > Abgleich >

Adressen abgleichen Kunden-Interessenten

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktionen dient dem einfachen, schnellen Abgleich zwischen Kunden- und Interessentendateien.

Thema: Adressenwartung

Ablauf

1. Kundenauswahl über Suchdialog und/oder die Suchergebnisliste.

Diese Funktion kann nur dann ausgeführt werden, wenn für den Kunden noch keine Belege existieren.

Ergebnis

Entfernt doppelte Einträge aus der Werbeadressenliste, zusätzlich entfernt die Funktion Einträge in der Werbeadressenliste, die auch in den Kundendaten vorkommen. Ein Info-Dialog mit der Anzahl der abgeglichenen Datensätze wird zur Bestätigung angezeigt.

images_adressen_abgleichen_kunden_interessenten