Abgelaufene VK-Preise entfernen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Wartung > Preiswartung >

Abgelaufene VK-Preise entfernen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion dient zum automatischen Entfernen von Verkaufsspreisen, die abgelaufen sind.

Thema: Verkaufspreise

Ablauf

Am Beginn der Funktion schränken Sie die Artikelauswahl mit Hilfe des Suchdialogs auf die Artikel ein, deren abgelaufene Verkaufspreise Sie entfernen möchten.

images_abgelaufene_vk_preise_entfernen_1

Weitere Einschränkungen können Sie im Ergebnis der Suche treffen. Zum Beispiel durch auswählen einer Zeile und klicken auf Entfernen.

images_abgelaufene_vk_preise_entfernen_2

Ergebnis

Als Ergebnis werden alle Verkaufspreise von der Artikelauswahl, deren Datum älter ist als das heutige Datum ist, entfernt.

Eine Erfolgsbestätigung beendet die Funktion.

images_abgelaufene_vk_preise_entfernen_3

Modul: Lager und Einkauf