Wissensmanagement

Navigation:  Themen >

Wissensmanagement

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Das Modul „Wissensmanagement“ hilft Ihnen, das Wissen aus den Köpfen einzelner Mitarbeiter in strukturierter Form zu erfassen, und somit auch anderen Mitarbeitern (und vor allem neuen Mitarbeitern) schnell zur Verfügung zu stellen.

Themen_Grafiken_weiterFaktensammlung

Themen_Grafiken_weiterDokumente

Themen_Grafiken_weiterKundeninformation (Customer Relationship Management)

Themen_Grafiken_weiterDiskussionen im Communicator

Faktensammlung

In der Faktensammlung erfassen Ihre Mitarbeiter ihr Wissen in strukturierter Form

Daten

Titel

Titel der Information

Quelle

Quelle (z.B. Buch, Fachzeitschrift, ... )

Kategorie

Einteilung der Fakten nach Haupt-Kategorie

Autor

Verfasser (Mitarbeiter)

Gültig bis

Ablaufdatum der Information (falls vorhanden)

Stichworte

Stichworte zum schnellen Wiederfinden

Inhalt

Inhalt der Information

Artikel

zur Kategorisierung von Fakten nach Artikeln (optional)

Kunde

zur Kategorisierung von Fakten nach Kunden (optional)

Dokumente

Verknüpfte Dokumente (Anleitungen, ...)

Bilder

Verknüpfte Bilder (Skizzen, gescannte Artikel, ...)

Siehe auch

Links zu anderen Fakten