Wartungsauswertung Material

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Wartung > Wartungsauftrag > Auswertung >

Wartungsauswertung Material

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion zeigt für jedes verwendete Material folgende Informationen an:

images_Pfeil_Rechts Absolutanzahl Wartungen,

images_Pfeil_Rechts Anteil (%) an Gesamtwartungen,

images_Pfeil_Rechts Durchschnittliche Haltbarkeit des Typs bis zur nächsten Reparatur (Zählerstand),

images_Pfeil_Rechts Anzahl der wiederkehrenden Reparaturen innerhalb 1/2/3/6/12 Monaten Absolut und als Anteil (%) an Reparaturanzahl.

Thema: Wartungsauftrag

Ablauf

1. Bitte den gewünschten Wartungsauftrag wählen.

2. Die Funktion "Wartungsauswertung Material" ausführen.

images_wartungsauswertung_material_1

images_wartungsauswertung_material_2

Ergebnis

Es werden Ihnen für jedes verwendete Material detailierte Wartungsinformationen übersichtlich dargestellt angezeigt.

Modul: Wartung