VK-Preise für alle Preiskonditionen anzeigen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Info >

VK-Preise für alle Preiskonditionen anzeigen

Beschreibung

Errechnet für alle Preiskonditionen der gewählten Artikel den aktuellen Verkaufspreis und zeigt diese Übersicht in einer Tabelle an.

Sinnvoll für alle Preiskonditionen, die nur als Prozentsatz vom aktuellen Verkaufspreis oder Einkaufspreis angegeben sind.

Thema: Verkaufspreise

Ablauf

Nach dem Aufruf der Funktion können Sie durch den Artikelsuchdialog die Auswahl für die Auswertung einschränken. Sollten Sie keine Einschränkung treffen, werden alle Artikel für die Auswertung verwendet.

images_vk-preis_fuer_alle_preiskonditionen_anzeigen_1

Ebenso können Sie die Artikelauswahl im Ergebnis des Suchdialogs einschränken.

images_vk-preis_fuer_alle_preiskonditionen_anzeigen_2

Ergebnis

Im Ergebnis werden nun alle gewählten Artikel detalliert aufgelistet. Pro Artikel und pro Preisliste werden Netto-, Brutto-, und Einkaufspreis mit den Deckungsbeiträgen in Euro und Prozent dargestellt.

images_vk-preis_fuer_alle_preiskonditionen_anzeigen_3