Verkäufer Wochenbericht

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Vertrieb >

Verkäufer Wochenbericht

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt für den aktuellen Mitarbeiter einen Tätigkeitsbericht für den gewählten Zeitraum an.

Dabei werden folgende Informationen angezeigt:

Termine

Kontakte

Angebote

Aufträge

Verwenden Sie diese Funktion, um die Tätigkeiten des Verkäufers im Zeitraum anzuzeigen. Sie erhalten so auf einen Blick eine Zusammenfassung über die Tätigkeiten des aktuellen Verkäufers.

Thema: Vertrieb

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog den gewünschten Mitarbeiter, für den Sie den Wochenbericht sehen wollen..

2. Funktion "Verkäufer Wochenbericht" aufrufen.

3. Zeitraum eingeben

images_verkaeufer_wochenbericht_1

4. Der Wochenbericht wird angezeigt

Ergebnis

images_verkaeufer_wochenbericht_2