Verkäufer Ablaufsbericht

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Vertrieb >

Verkäufer Ablaufsbericht

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt für den aktuellen Mitarbeiter alle Termine, Angebote und Aufträge aus dem gewählten Zeitraum an, und zeigt, wie die einzelnen Datensätze zusammenhängen.

Daraus sehen Sie sofort, zu welchen Terminen noch keine Angebote geschrieben wurden, welche Angebote abgelehnt wurden und aus welchen Angeboten Aufträge wurden.

Zusätzlich werden zu Angeboten und Aufträgen Deckungsbeiträge angezeigt. So können Sie kontrollieren, ob die angebotenen Deckungsbeiträge auch in den Aufträgen realisiert werden können.

Verwenden Sie diese Funktion, um die Zusammenhänge zwischen Terminen, Angeboten und Aufträgen zu erkennen.

Thema: Vertrieb

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog den gewünschten Mitarbeiter, für den der Ablaufsbericht angezeigt werden soll.

2. Funktion "Verkäufer Ablaufsbericht" aufrufen.

3. Zeitraum eingeben

images_verkaeufer_ablaufsbericht_1

4. Der Bericht wird angezeigt.

Ergebnis

images_verkaeufer_ablaufsbericht_2