Verfügbarkeit Vermietung prüfen (Einzelartikel)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager >

Verfügbarkeit Vermietung prüfen (Einzelartikel)

Beschreibung

Diese Funktion prüft für die aktuellen Artikel oder die aktuell markierte Position (aus der Positionsliste) die Verfügbarkeit für die Vermietung im Mietzeitraum.

Thema: Vermietung

Ablauf

Vor dem Aufrufen der Funktion wählen Sie entweder einen Artikel aus oder markieren Sie eine Position aus der Positionsliste.

Rufen Sie dann die Funktion "Verfügbarkeit Vermietung prüfen (Einzelartikel)" auf.

Anschließend wählen Sie einen Zeitraum aus für den Sie die Verfügbarkeit des Artikels überprüfen möchten.

images_verfuegbarkeit_vermietung_pruefen_einzelartikel_1

Ergebnis

Als Ergebnis wird Ihnen eine Grafik angezeigt, die die Zeiträume der Vorreservierungen (grün) und der fixen Vermietungen (rot) für die Anzahl der Artikel darstellt.

images_verfuegbarkeit_vermietung_pruefen_einzelartikel_2

Modul: Verleih