Stellplätze anlegen-erweitern

Navigation:  »No topics above this level«

Stellplätze anlegen-erweitern

Return to chapter overview

images_Verwaltung_Stammdaten_Stellplatz

1. Beschreibung:

Diese Funktion dient Ihnen zum automatischen Anlegen neuer Stellplätze.

Es werden die Dimensionen des Lagers abgefragt (Regale und Fächer/Regal) und danach alle Stellplätze zu diesen Dimensionen angelegt bzw. erweitert.

Die Bezeichnung der Stellplätze ergibt sich aus dem Kürzel des Lagers, dem Regal als Buchstaben (A-Z) und dem Fach als Nummer.

Hier z.B. HRA1 = Hochregallager, Regal A, Fach 1

Thema: Palettenlager

2. Ablauf:

1. Unter Stellplatz die Funktion "Stellplätze anlegen-erweitern" ausrufen.

images_funktionen_stellplätze_anlegen_erweitern1

2. Wählen Sie die beliebige Stellplatz Struktur aus.

images_funktionen_stellplätze_anlegen_erweitern2

3. Um die Erkennbarkeit zusätzlich zu vereinfachen, wählen Sie einen Kürzel vor den Regalnummern aus.

images_funktionen_stellplätze_anlegen_erweitern3

4. Wählen Sie den Lager aus, für welchen die Stellplätze erstellt werden sollen.

images_funktionen_stellplätze_anlegen_erweitern4

5. Geben Sie die Dimensionen des Lagers ein.

images_funktionen_stellplätze_anlegen_erweitern5

6. In der weiteren Folge wählen Sie die beliebige Bezeichnungsart.

images_funktionen_stellplätze_anlegen_erweitern6

3. Ergebnis:

Mit der Funktion werden neue Stellplätze angelegt.

images_funktionen_stellplätze_anlegen_erweitern7

images_funktionen_stellplätze_anlegen_erweitern8

Modul: Pallettenlager (Hochregallager)

lh