Sonderdienstestatistik

Navigation:  »No topics above this level«

Sonderdienstestatistik

Funktionen

Sonderdienstestatistik

Aufruf: Verzeichnis "Mitarbeiter"images_Pfeil_Rechts Dialog "Dienstplan" images_Pfeil_Rechts "Sonderdienstestatistik"

1. Beschreibung:

Zeigt für den aktuellen Dienstplan (Mitarbeiterauswahl und Zeitraum) die Sonderdienstestatistik an.

Für jeden Mitarbeiter wird angegeben, wieviele Arbeitsstunden auf Samstag, Sonntag, Feiertag und Nacht entfallen.

Verwenden Sie diese Funktion, um bei der Dienstplan.Erstellung den Überblick über die Aufteilung der Sonderdienste auf einzelne Mitarbeiter zu behalten.

Thema: Dienstplan

2. Ablauf:

1. Funktion "Sonderdienstestatistik" aufrufen.

2. Die Sonderdienstestatistik wird angezeigt.

3. Ergebnis:

Sonderdienstestatistik für die Mitarbeiter im aktuellen Dienstplan.

images_sonderdienstestatistik_1

Modul: Dienstplan