Setartikel erstellen

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot >

Setartikel erstellen

Beschreibung

Erzeugt aus mehreren Positionen im aktuellen Beleg einen gemeinsamen "Setartikel".

Dabei werden die ausgewählten Positionen auf "unsichtbar" gestellt, sodass sie nicht mehr gedruckt werden. Stattdessen wird eine neue Position "Setartikel" mit der Gesamtsumme der gewählten Positionen erstellt.

Diese Setposition erscheint beim Ausdruck auf dem Beleg.

Verwendung: Wenn Sie mehrere Artikel zu einem Set zusammenfassen wollen und die Einzelpreise der Einzelartikel für den Kunden nicht sichtbar sein sollen.

Thema: Setliste

Ablauf

1. Funktion aufrufen

2. Gewünschte Positionen aus der Liste wählen, die zusammengefasst werden sollen.

images_setartikel_erstellen_1

Ergebnis

Die gewählten Positionen erhalten die Markierung "unsichtbar" und es wird eine neue Position "Setartikel" erstellt.

Nur diese Setposition wird gedruckt.

images_setartikel_erstellen_2