Seriennummern ausfüllen (Lager)

Navigation:  »No topics above this level«

Seriennummern ausfüllen (Lager)

Funktionen

Seriennummern ausfüllen (Lager)

Aufruf: Verzeichnis "Produktion"images_Pfeil_Rechts Dialog "Produktionsauftrag" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts "Seriennummern ausfüllen (Lager)"

1. Beschreibung:

Diese Funktion schlägt für alle die Materialien im Materialfeld Chargen/Seriennummern vor, die aktuell auf Lager liegen.

Die Reihenfolge der Vorschläge kann entweder nach „First in - First Out“ oder nach „Chargen jüngstes Ablaufdatum“ erfolgen.

Diese Reihenfolge legen Sie in den Optionen im Bereich „Artikel“ fest. Die vorgeschlagenen Nummern können natürlich nachträglich verändert werden.

clip0005

Chargen Älteste Lieferung (FIFO)...  Chargen welche zuerst eingelagert wurden, werden auch zuerst wieder ausgelagert.

Chargen jüngstes Ablaufdatum ... Chargen werden nach dem eingegebenen Ablaufdatum ausgewählt: Die mit jüngstem Datum zuerst.

Thema: Charge / Seriennummer

2. Ablauf:

1. Bitte den gewünschten Produktionsauftrag auswählen.

2. Die Funktion "Seriennummern ausfüllen (Lager)" aufrufen.

clip0003

3. Ergebnis:

Es werden Ihnen für Materialien (im Materialfeld) Chargen o. Seriennummern vorgeschlagen, welche aktuell auf Lager liegen.

Modul: Charge / Serienummer