Sammelrechnung aus Aufträgen für Kunde erstellen

Navigation:  Funktionen > Rechnung > Sammelrechnung >

Sammelrechnung aus Aufträgen für Kunde erstellen

Beschreibung

Diese Funktion fügt in die aktuelle Rechnung alle Positionen aus Aufträgen für denselben Kunden ein, die noch nicht verrechnet wurden.

Thema: Sammelrechnung

Ablauf

1. Neue Rechnung erstellen.

2. Kunde auswählen im Kundenfeld.

3. Die Funktion "Sammelrechnung aus Aufträgen für Kunde erstellen" aufrufen.

images_sammelrechnung_aus_auftraegen_fuer_kunde_erstellen_1

4. Wählen Sie die Belege aus, die in die Sammelrechnung übernommen werden sollen.

images_sammelrechnung_aus_auftraegen_fuer_kunde_erstellen_2

images_sammelrechnung_aus_auftraegen_fuer_kunde_erstellen_3

Ergebnis

Es werden in die ausgewählte Rechnung Positionen eingefügt, die noch nicht verrechnet wurden.

images_sammelrechnung_aus_auftraegen_fuer_kunde_erstellen_4

In der Bemerkung werden die Belege aufgelistet, die in der Sammelrechnung beinhaltet sind.

images_sammelrechnung_aus_auftraegen_fuer_kunde_erstellen_5