Offene Lieferscheine abrechnen

Navigation:  Funktionen > Rechnung > Sammelrechnung >

Offene Lieferscheine abrechnen

Beschreibung

Diese Funktion erlaubt es alle noch offene (=nicht verrechnete) Lieferscheine abzurechnen.
Sie können die Lieferscheine die verrechnet werden sollen noch einzeln wählen/abwählen

Thema: Sammelrechnung

Ablauf

1. Definieren Sie ob nur verbuchte Belege verrechnet werden sollen.

images_rechnung_sammelrechnung_2

2. Wollen Sie, dass mehrere offene Belege des Kunden zu einer einzelnen Rechnung zusammengefasst werden?

Für den Fall, dass Sie dies nicht wünschen erscheint eine Auswahl der zu verrechneten Lieferungen.

images_rechnung_sammelrechnung_3

3. Wählen Sie die zu verrechnenden Lieferscheine aus.

images_rechnung_sammelrechnung_4

4. Tragen Sie das Rechnungsdatum ein

images_rechnung_sammelrechnung_6

Ergebnis

Es werden neue Rechnungen erstellt.

images_rechnung_sammelrechnung_5