Projekt starten

Navigation:  Funktionen > Projekt > Projekt > Projekt >

Projekt starten

Beschreibung

Markiert das Projekt als gestartet.

Es erscheint dadurch in der Übersicht „Laufende Projekte“ und verschwindet aus der Übersicht „Nichtgestartete Projekte“.

Markiert Arbeitspakete ohne Vorgänger als startfähig (Übersicht „Nichtgestartete Arbeitspakete“).

Erzeugt Prozessschritte (Workflow) für die startfähigen Arbeitspakete, wenn welche eingegeben wurden.

Verwenden Sie diese Funktion, um ein geplantes Projekt zu starten und die Arbeitspakete dadurch zu aktivieren.

Thema: Projektmanagement

Ablauf

1. Wählen Sie das Projekt aus, das gestartet werden soll.

2. Funktion "Projekt starten" aufrufen.

images_projekt_starten_1

images_projekt_starten_2

Ergebnis

Markiert das Projekt als gestartet.

images_projekt_starten_3

Modul: Projekt