Positionsrückkalkulation Arbeit

Navigation:  »No topics above this level«

Positionsrückkalkulation Arbeit

Funktionen

Positionsrückkalkulation Arbeit

Aufruf:  Verzeichnis "Verkauf"images_Pfeil_Rechts Dialog "Angebot" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts Verzeichnis "Positionen" images_Pfeil_Rechts "Positionsrückkalkulation Arbeit"

Sie können diese Funktion auch in den Dialogen Auftrag, Lieferschein und Rechnung aufrufen.

1. Beschreibung:

Gibt Ihnen die Möglichkeit einen Gesamtpreis für die mitkalkulierte Arbeit des ganzen Belegs einzugeben. Die einzelnen Positionen werden dann in den Preisen für die Arbeit so angepasst, dass sich dieser vorgegebene Gesamtpreis ergibt.

Die Preisänderung erfolgt prozentuell, d.h. jede Position wird um den gleichen Prozentsatz verändert.

Thema: Positionen

2. Ablauf:

1. Wählen Sie den Beleg, für den Sie die Positionen ändern wollen.

2. Funktion "Positionsrückkalkulation Arbeit" aufrufen.

3. Zielpreis eingeben.

images_positionsrueckkalkulation_arbeit_1

4. Die Positionen werden angepaßt, sodass der Zielpreis erreicht wird.

3. Ergebnis:

Geänderte Positionen.