Palettenbelegung errechnen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot > Versand >

Palettenbelegung errechnen

Beschreibung

Errechnet für die Artikel in den Positionen eine Palettenbelegung und fügt diese in die Tabelle „Palettenaufteilung“ ein.

Für jede Palette werden das Nettogewicht und das Bruttogewicht errechnet. Bei der Errechnung der Palettenbelegung wird versucht, Restmengen von Artikeln, die keine volle Palette benötigen, zusammenzufassen.

Thema: Versand

Ablauf

Hinterlegen Sie zuvor in den Artikeldaten folgende Informationen:

„Anzahl pro Palette“                Wie viele Artikel haben jeweils auf einer Palette Platz.

„Gewicht kg“                Nettogewicht des Artikels.

„Gewicht Verpack.“                Verpackungsgewicht des Artikels.

Ergebnis

Die Palettenbelegung wird errechnet.

images_palettenbelegung_errechnen_1

Modul: Versand