Paketeingang Scanner Liste

Navigation:  »No topics above this level«

Paketeingang Scanner Liste

Funktionen

Paketeingang Scanner Liste

Aufruf: Verzeichnis "Wartung" images_Pfeil_Rechts Dialog "Wartungsauftrag" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts "Paketeingang Scanner Liste"

1. Beschreibung:

In einem Textfeld erfassen Sie über einen Scanner die Paketnummern der angekommenen Pakete.

Diese Pakete werden in den Wartungsaufträgen gesucht (Feld Transport Nr.), gefundene Aufträge werden vom Status „angekündigt“ auf „angekommen“ gesetzt,

für nichtgefundene Nummern werden neue Wartungsaufträge angelegt.

Thema: Wartungsauftrag

2. Ablauf:

1. Wählen Sie bitte den gewünschten Wartungsauftrag aus.

2. Führen Sie die Funktion "Paketeingang Scanner Liste" aus.

images_paketeingang_scanner_liste_1

3. Ergebnis:

Mit dieser Funktion werden Paketnummern angekommener Pakete über einen Scanner erfasst, diese in den Wartungsaufträgen gesucht und ggf. neu angelegt.

images_paketeingang_scanner_liste_2

Modul: Wartung