Nichtverrechnete Teilrechnungen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Projekt > Projekt > Belege >

Nichtverrechnete Teilrechnungen

Beschreibung

Zeigt eine Liste aller Projekte, zu denen für Rechnungs-Meilensteine noch keine Teilrechnungen erstellt wurden.

Im Projekt können Sie in der Liste "Meilensteine" in der Spalte "Teilrechnung" markieren, ob zu diesem Meilenstein eine Rechnung erzeugt werden soll. Diese Funktion zeigt dann alle Projekte, wo eine solche Markierung gesetzt wurde, aber noch keine Rechnung existiert.

Verwenden Sie diese Funktion, um das Stellen Ihrer Teilrechnungen zu überwachen.

Siehe auch "Projekte ohne Rechnung"

Thema: Projektmanagement

Ablauf

1. Funktion "Nichtverrechnete Teilrechnungen" aufrufen.

images_nichtverrechnete_teilrechnungen_1

2. Es werden alle Projekte angezeigt, zu denen eine Teilrechnung fehlt.

Ergebnis

Liste aller Projekte, bei denen eine Teilrechnung fehlt.

images_nichtverrechnete_teilrechnungen_2

Modul: Projektmanagement