Monatsabrechnungen erstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Auftrag > Mietvertrag > Belege >

Monatsabrechnungen erstellen

Beschreibung

Diese Funktion erzeugt für alle laufenden Mietverträge Rechnungen. Sie können das Datum angeben, bis zu dem die Mietverträge abgerechnet werden sollen.

Die Positionen werden aus den einzelnen Positionslisten übernommen, die Mietdauer wird für jeden Vertrag automatisch aus dem Datum der letzten Abrechnung kalkuliert.

Thema: Mietvertrag

Ablauf

1. Wählen Sie bitte den gewünschten Mitarbeiter aus.

2. Führen Sie die Funktion "Mitarbeiterstatus Anwesenheit anzeigen" aus.

images_Screenshot_259

Ergebnis

Es werden Ihnen alle durch die Zeiterfassung als "anwesend" angemeldeten Mitarbeiter in einer Gesamtliste angezeigt.

Modul: Arbeitszeiterfassung