Mindestbestand Artikel überprüfen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Mindestbestand >

Mindestbestand Artikel überprüfen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Die Funktion zeigt alle Artikel an, deren Mindestbestand unterschritten wurde, und die bestellt werden sollten.

Wenn Sie die Artikel auch bestellen wollen so verwenden Sie die Funktion "Lagerbestellung".

Siehe "Lagerbestellung"

Thema: Lager

Ablauf

Wählen Sie ein Lager aus, für das Sie die Artikel aufgelistet bekommen wollen deren Mindestbestand unterschritten ist.

Wenn kein Lager gewählt wird werden alle Artikel, deren Lagerstand den Mindestbestand unterschritten hat, aufgelistet.

images_mindestbestand_artikel_ueberpruefen_1

Ergebnis

Als Ergebnis werden alle Artikel aufgelistet deren Lagerstand den Mindestbestand unterschritten hat.

images_mindestbestand_artikel_ueberpruefen_2

Modul: Lager und Einkauf