Lieferantenliste in Kunden umwandeln

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Einkauf > Lieferant > Wartung >

Lieferantenliste in Kunden umwandeln

Beschreibung

Erzeugt aus mehreren ausgewählten Lieferantendaten neue Kundendaten.

Dabei kann ausgewählt werden, ob die Lieferanten danach gelöscht werden sollen, oder ob sie in der Lieferantenkartei bleiben sollen.

Verwenden Sie diese Funktion, um fehlerhaft zugeordnete Adressen neu zuzuordnen.

Thema: Adressenwartung

Ablauf

1. Funktion "Lieferantenliste in Kunden umwandeln" aufrufen.

2. Vorauswahl der Lieferanten über Suchdialog und Suchergebnisliste.

3. Lieferanten einzeln bestätigen (Checkbox), die umgewandelt werden sollen.

images_lieferantenliste_in_kunden_umwandeln_1

4. Bestätigen ob die Lieferanten danach gelöscht werden sollen.

5. Die ausgewählten Lieferantendaten werden in die Kundendatei übernommen.

images_lieferantenliste_in_kunden_umwandeln_2

Ergebnis

Neue Kundendaten

images_lieferantenliste_in_kunden_umwandeln_3

Modul: Lager und Einkauf