Lieferantenbestellung stornieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Einkauf > Bestellung Lieferant > Buchung >

Lieferantenbestellung stornieren

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

images_button_stornieren

Storniert alle Änderungen, die durch die Funktion "Lieferantenbestellung verbuchen" durchgeführt wurden.

Macht die Buchung im Lager rückgängig (vermindert die vorbestellte Menge und die verfügbare Menge).

Löscht alle dazugehörigen Datensätze „Offene Lieferposition“.

Thema: Einkauf

Ablauf

1. Wählen Sie die Bestellung, die Sie stornieren möchten.

2. Funktion "Lieferentenbestellung stornieren" aufrufen.

images_lieferantenbestellung_stornieren_1

images_lieferantenbestellung_stornieren_2

Ergebnis

Macht die Buchung im Lager rückgängig (vermindert die vorbestellte Menge und die verfügbare Menge). Löscht alle dazugehörigen Datensätze „Offene Lieferposition“.