Lagerstand aus Stellplätzen neu kalkulieren

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Stellplatz >

Lagerstand aus Stellplätzen neu kalkulieren

Beschreibung

Die Funktion berechnet den Lagerstand anhand der Stellplatzauslastung.

Falls es zu Abweichungen zwischen den echten Lagerständen und den Stellplatzbelegungen kommt, dann verwenden Sie diese Funktion, um die Abweichungen zu korrigieren.

Dies ist eine reine Wartungsfunktion zur Korrektur von Datenbank-Abweichungen.

Thema: Palettenlager

Ablauf

1. Starten Sie die Funktion "Lagerstand aus Stellplätzen neu kalkulieren".

2. Wählen Sie den Lager aus.

images_lagerstand_aus_stellplaetze_neu_kalkulieren_3

Ergebnis

Der korrigierte Lagerstand der Artikel mit Stellplatzbelegungen wurde gesetzt und eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Eine Lagerbewegungskorrektur wird ausgeführt. In der Bemerkung der Lagerbewegung wird ein Hinweis auf die ausgeführte Funktion vermerkt.

images_lagerstand_aus_stellplaetze_neu_kalkulieren_2

Modul: Palettenlager (Hochregallager)