Lagerdaten reparieren Artikelauswahl

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Wartung > Lager >

Lagerdaten reparieren Artikelauswahl

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Funktion überprüft ob zu einer Artikelauswahl alle Lagerdaten in einem bestimmten Lager eingetragen sind.

Thema: Lagerwartung

Ablauf

Zu Beginn der Funktion wählen Sie mit Hilfe der Artikelauswahl, die Artikel aus deren Lagerdaten Sie reparieren möchten.

images_lagerdaten_reparieren_artikelauswahl_1

Im Ergebnisdialog der Suche können Sie noch weiter Einschränkungen an der Artikelauswahl treffen.

images_lagerdaten_reparieren_artikelauswahl_2

Abschließend wählen Sie noch das Lager aus, für dass die Lagerdaten repariert werden sollen.

images_lagerdaten_reparieren_artikelauswahl_3

Ergebnis

Als Ergebnis werden, für alle Artikel der Auswahl die keine Lagerdaten in dem ausgewählten Lager besitzen, Lagerdaten angelegt.

Die Funktion wird mit einer Erfolgsbestätigung abgeschlossen.

images_lagerdaten_reparieren_artikelauswahl_4