Lagerdaten bearbeiten Artikelliste

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Lagerdaten bearbeiten >

Lagerdaten bearbeiten Artikelliste

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Erlaubt das Eingeben von Standort, Mindestmenge und vorhandener Lagermengen für mehrere Artikel gleichzeitig in einer Liste.

Verwenden Sie diese Funktion, z.B. um die Anfangslagerstände Ihrer Artikel einzugeben, wenn Sie dazu keine Inventurliste erstellen wollen. Auch zum schnellen Erfassen der Standorte oder der Mindestmengen im Lager ist diese Liste die beste Möglichkeit.

Thema: Lager

Ablauf

Schränken Sie mit Hilfe des Suchdialogs die gewünschten Artikel ein.

images_lagerdaten_bearbeiten_artikelliste_1

Im Ergebnis der Suche können Sie die Artikel für die Funktion noch weiter einschränken.

images_lagerdaten_bearbeiten_artikelliste_2

Wählen Sie anschließend das Lager aus, für das Sie die Lagerdaten bearbeiten wollen.

images_lagerdaten_bearbeiten_artikelliste_3

Im Anschluss können Sie die Lagerdaten der Artikel einsehen und bearbeiten. Hier können Sie Lagermenge, Mindestmenge und Standort der Artikel bestimmen ohne das Buchungen vorgenommen werden.

images_lagerdaten_bearbeiten_artikelliste_4

Ergebnis

Nach Bearbeitung der Lagerdaten erhalten Sie eine Bestätigung der Veränderungen die an den Artikeln durchgeführt wurden.

images_lagerdaten_bearbeiten_artikelliste_5