Lagerdaten bearbeiten

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Lagerdaten bearbeiten >

Lagerdaten bearbeiten

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Dient zum Eingeben der Mindestmenge, die vom Artikel auf Lager liegen soll und zur Eingabe des Lagerortes.

Wenn diese Menge unterschritten wird, wird bei der Lagerbestellung automatisch eine Bestellung beim zugeordneten Lieferanten erzeugt.

Erlaubt auch das manuelle Verändern von Lagerständen des Artikels, ohne Bewegungsdatensätze zu erzeugen.

Thema: Lager

Ablauf

Vor dem Aufrufen der Funktion wählen Sie den Artikel aus, dessen Lagerdaten Sie bearbeiten möchten und rufen Sie die Funktion "Lagerdaten bearbeiten" auf.

Verändern Sie nun die gewünschten Daten des Artikels und speichern Sie diese Änderungen.

images_lagerdaten_bearbeiten_2

Ergebnis

Wenn Sie die Funktion erneut aufrufen sehen Sie die Veränderungen der Lagerdaten.

images_lagerdaten_bearbeiten_3