Lagerbewegungsstatistik Artikelauswahl

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Bewegungen >

Lagerbewegungsstatistik Artikelauswahl

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt für die ausgewählten Artikel und den ausgewählten Zeitraum eine Statistik aller:

Lagerzugänge
Lagerabgänge
Lagerdrehungen der Artikel im Zeitraum
Lagerdrehungen der Artikel pro Jahr
Durchschnittliche Lagerdauer pro Artikel

Verwenden Sie diese Funktion, um Schnelldreher, Ladenhüter Ihres Lager herauszufinden und Ihr Lager besser bewerten zu können.

Thema: Lager

Ablauf

Am Beginn der Funktion können Sie einen Zeitraum für die Statistik der Lagerbewegungen einschränken. Sollten Sie keinen Zeitraum auswählen, werden alle Lagerbewegungen der Artikelauswahl in Betracht gezogen.

images_lagerbewegungsstatistik_artikelauswahl_1

Wählen Sie anschließend ein Lager für die Auswertung aus.

images_lagerbewegungsstatistik_artikelauswahl_2

Weiters können Sie die Artikelauswahl mittels Suchdialog einschränken. Sollten Sie die Auswahl nicht einschränken werden alle Artikel verwendet.

images_lagerbewegungsstatistik_artikelauswahl_3

Ebenso können sie die Artikelauswahl noch beim Suchergebnis einschränken.

images_lagerbewegungsstatistik_artikelauswahl_4

Abschließend entscheiden Sie ob Sie Artikel ohne Lagerbewegungen aus der Statistik entfernen wollen.

images_lagerbewegungsstatistik_artikelauswahl_5

Ergebnis:

Im Ergebnis wird nun eine Statistik der ausgewählten Artikel aufgelistet. Hier werden neben Ein- und Ausgängen der Artikel in Stück und Wert auch Lagerdrehungen der Artikel im angegebene Zeitraum, Lagerdrehungen der Artikel pro Jahr und Durchschnittliche Lagerdauer pro Artikel angeführt.

images_lagerbewegungsstatistik_artikelauswahl_6