Lagerbewegungen Belegübersicht Artikelauswahl

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Bewegungen >

Lagerbewegungen Belegübersicht Artikelauswahl

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Die Funktion listet von allen Artikeln der Artikelsuche, die Lagerbewegungen auf und ordnet Sie den verwendeten Belegen zu.

Führen Sie diese Funktion aus, wenn Sie eine detaillierte Auflistung der Lagerbewegungen einer Artikelauswahl sehen möchten, wie sich diese Lagerbewegungen auf einzelne Belege verteilen.

Thema: Lagerverwaltung

Ablauf

Am Beginn der Funktion können Sie einen Zeitraum für die Auswertung der Lagerbewegungen einschränken. Sollten Sie keinen Zeitraum auswählen, werden alle Lagerbewegungen der Artikelauswahl in Betracht gezogen.

images_lagerbewegungen_beleguebersicht_artikelauswahl_1

Wählen Sie anschließend ein Lager für die Auswertung aus.

images_lagerbewegungen_beleguebersicht_artikelauswahl_2

Anschließend können Sie die Artikelauswahl einschränken. Sollten Sie die Auswahl nicht einschränken werden alle Artikel verwendet.

images_lagerbewegungen_beleguebersicht_artikelauswahl_3

Ergebnis

Das Resultat zeigt die Lagerbewegungen der Artikel nach Ein- und Ausgang pro Stück. Ebenso werden alle Bewegungen den passenden Belegen zugeordnet.

images_lagerbewegungen_beleguebersicht_artikelauswahl_4