Lagerbewegungskorrektur

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Verwaltung >

Lagerbewegungskorrektur

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Fügt Lagerbewegungen (mit der Bewegungsart "Lagerbewegungskorrektur") zu Artikeln hinzu, wo die Summe aus Lagerbewegungen nicht mit dem aktuellen Lagerstand übereinstimmt.

Verwenden Sie diese Funktion, um die Statistik aus Lagerbewegungen mit dem aktuellen Lagerstand abzugleichen, wenn Sie den Lagerstand bei einzelnen Artikeln manuell überschrieben haben und Sie die beiden Bereiche "Lagerstand" und "Lagerbewegung" wieder synchronisieren wollen.

Der aktuelle Lagerstand der Artikel wird dabei nicht verändert.

ACHTUNG! Diese Funktion kann abhängig von der Artikelanzahl längere Zeit in Anspruch nehmen.

Thema: Lager

Ablauf

Nach dem Aufrufen der Funktion können Sie entscheiden ob Sie die Funktion ausführen möchten. An diesen Punkt können Sie die Funktion noch abbrechen ohne Korrekturen an den Lagerbewegungen zu machen.

images_lagerbewegungskorrektur_1

Ergebnis

Als Resultat wird für alle Artikel deren Lagerbewegungen nicht mit der Lagermenge übereinstimmt eine Lagerbewegungskorrektur erzeugt. Eine Erfolgsbestätigung schließt die Funktion ab.

images_lagerbewegungskorrektur_2