Ist-Menge aus Excel importieren

Navigation:  Funktionen > Artikel > Inventurliste > Import-Export >

Ist-Menge aus Excel importieren

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Importiert Ist-Mengen aus einer Excel-Datei in die aktuelle Inventurliste. Die Excel-Datei sollten Sie zuvor mit der Funktion Inventurliste in Excel exportieren erstellt haben.

Falls Sie Ist-Mengen aus einer anderen Quelle importieren wollen, dann muss die Excel-Liste folgenden Aufbau haben:

In der ersten Zeile stehen folgende Spaltenüberschriften:

Artikelnummer

EAN (optional statt Artikelnummer)

Menge Ist

(Reihenfolge ist egal, Groß-Klein-Schreibung ist egal,

Spalten ohne überschriften können davor oder dazwischen vorhanden sein, diese werden ignoriert.)

Thema:Inventur

Ablauf

1. Inventurliste aufrufen.

2. Funktion starten

3. Excel-Datei auswählen

4. Die Ist-Mengen werden aus der Excel-Datei in die aktuelle Inventurliste übernommern.

Ergebnis

Das Ergebnis ist der erfolgreiche Import der Inventurliste.