Gutscheinliste zu Status abfragen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Kunde > Gutschein > Listen >

Gutscheinliste zu Status abfragen

Beschreibung

Zeigt die Liste aller Gutscheine an, die einen ausgewählten Status besitzen.

Verwenden Sie diese Funktion, z.B. um

- Alle Gutscheine anzuzeigen, die noch verfügbar sind (Status = Aktiviert)

- Alle Gutscheine anzuzeigen, die sich bei Kunden befinden (Status = Verkauft)

- Alle Gutscheine anzuzeigen, die bereits rückgelöst sind (Status = Rückgelöst)

Thema: Gutscheine

Ablauf

1. Funktion "Gutscheinliste zu Status abfragen" aufrufen.

2. Status auswählen, für den die Gutscheinliste angezeigt werden soll (z.B. "Verkauft")

images_gutschein_status_1

3. Die Liste aller Gutscheine, die den ausgewählten Status besitzen, wird angezeigt.

Ergebnis

Gutscheinliste mit ausgewähltem Status.

Je nach Status werden z.B. Verkaufsdatum bzw. Rücklösedatum mit angezeigt.

images_screenshot087

Modul: Gutschein