Gutscheine in Umlauf Verkaufsstatistik

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Kunde > Gutschein > Statistik >

Gutscheine in Umlauf Verkaufsstatistik

Beschreibung

Zeigt für alle Gutscheine, die sich noch im Umlauf befinden (verkauft und noch nicht rückgelöst) an, wann diese verkauft wurden.

Dabei wird für jeden Monat angegeben, wieviele Gutscheine mit welchem Gesamtwert damals verkauft wurden, die heute noch im Umlauf sind.

Verwenden Sie diese Funktion, um abzuschätzen, wie lange Gutscheine nicht eingelöst werden, bzw. welcher Anteil von nichteingelösten Gutscheinen als "Gewinn" verbucht werden kann.

Thema: Gutscheine

Ablauf

1. Funktion "Gutscheine in Umlauf Verkaufsstatistik" aufrufen.

2. Geben Sie den Stichtag ein.

images_gutschein_stichtag_1

2. Die Statistik wird angezeigt.

Ergebnis

Statistik über nichtrückgelöste Gutscheine und wann diese verkauft wurden.

images_screenshot084

Modul: Gutscheinverwaltung