Gerät in Wartungsliste aufnehmen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Produktion > Ressource > Wartung >

Gerät in Wartungsliste aufnehmen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Erzeugt für die aktuelle Ressource eine Prozess-Aufgabe in „Gerätewartung“.

Sie geben das Wartungsdatum ein, dieses Wartungsdatum wird als „Frist spätestens“ in die Aufgabe übernommen.

Für das Feld „Frist frühestens“ wird das eingegebene Datum minus 14 Tage eingesetzt.

Thema: Ressource

Ablauf

1. Bitte die gewünschte Ressource auswählen.

2. Funktion "Gerät in Wartungsliste aufnehmen" aufrufen.

3. Bitte das Wartungsdatum eingeben.

images_Screenshot_216

Ergebnis

Die markierte Ressource wird durch diese Funktion in die Wartungsliste aufgenommen.

images_Screenshot_217

Modul: Ressourcen