Eröffnungsinventur buchen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Inventurliste > Buchung >

Eröffnungsinventur buchen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Bucht die Lagerstände der Inventurliste im Lager. Bei Inventurdifferenzen werden auch Lagerbewegungsdatensätze zur Nachvollziehbarkeit erzeugt.

Thema: Inventur

Ablauf

1. Bitte die gewünschte Inventurliste auswählen.

2. Funktion "Eröffnungsinventur buchen" aufrufen.

3. Bitte bestätigen Sie Ihre Auswahl.

images_eroeffnungsinventurliste_buchen_1

Die Software könnte Ihnen auch bei Betätigung dieser Funktion diesen Zwischendialog anzeigen. Hierbei ändern Sie den möglichen Fehler und verwenden Sie die Funktion nochmal.

images_eroeffnungsinventurliste_buchen_2

Ergebnis

Diese Funktion bucht die Lagerstände der Inventurliste im Lager, der einzige Unterschied zu „Inventurliste buchen“ ist:

Lagerbewegungsdatensätze werden zu allen Artikeln mit Lagerstand erzeugt und diese Erhalten den Eintrag „Eröffnungsinventur“ statt „Inventurdifferenz“.

images_eroeffnungsinventurliste_buchen_3

Modul: Lager + Einkauf; Mehrlager