Einzelrechnung erzeugen

Navigation:  »No topics above this level«

Einzelrechnung erzeugen

Funktionen

Einzelrechnung erzeugen

Aufruf: Verzeichnis "Wartung" images_Pfeil_Rechts Dialog "Wartungsauftrag" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts Verzeichnis "Rechnung" images_Pfeil_Rechts "Einzelrechnung erzeugen"

1. Beschreibung:

Diese Funktion erzeugt für den aktuellen Wartungsauftrag eine Rechnung an den aktuellen Kunden.

Die Positionen werden mit ihren Preisen aus der Materialliste übernommen.

Thema: Wartungsauftrag

2. Ablauf:

1. Bitte den gewünschten Wartungsauftrag auswählen.

2. Funktion "Einzelrechnung erzeugen" aufrufen.

images_einzelrechnung_erzeugen

3. Ergebnis:

Eine Rechnung wird für den aktuellen Kunden und den aktuellen Wartungsauftrag erzeugt.

Modul: Wartung