Einkaufshistorie Artikelgruppe

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Historie >

Einkaufshistorie Artikelgruppe

Beschreibung

Zeigt eine genaue Einkaufshistorie der aktuell ausgewählten Artikelgruppe an.

Jede Lieferantenrechnung, in der der Artikel verwendet wurde, wird mit Datum, Rechnungsnummer, Lieferant, Menge und Einzelpreis angezeigt.

Siehe auch: Einkaufshistorie Artikel

Siehe auch: Thema Historie
Siehe auch: Thema Statistik
Siehe auch: Thema Einkauf

Ablauf

Wählen Sie einen Artikel aus, von dessen Artikelgruppe Sie eine Einkaufshistorie sehen wollen. Rufen Sie dann die Funktion "Einkaufshistorie Artikelgruppe" auf.

Nach Aufrufen der Funktion können Sie einen Zeitraum bestimmen, für den Sie die Historie sehen wollen. Sollte kein Zeitraum ausgewählt werden, werden alle Werte in Betracht gezogen.

images_einkaufshistorie_artikelgruppe_1

Ergebnis

Es wird eine detailierte Einkaufshistorie für die gewählte Artikelgruppe mit Datum, Rechnungsnummer, Lieferant usw. in einer übersichtlichen Tabelle angezeigt.

images_einkaufshistorie_artikelgruppe_2