Dienstplan löschen

Navigation:  »No topics above this level«

Dienstplan löschen

Funktionen

Dienstplan löschen

Aufruf: Verzeichnis "Mitarbeiter" images_Pfeil_Rechts Dialog "Dienstplan" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts "Dienstplan löschen"

1. Beschreibung:

Löscht den Dienstplan aus einem ausgewählten Zeitraum.

Sie können auswählen, welche Teile des Dienstplanes gelöscht werden sollen, indem Sie den Dienstplan entweder auf Mitarbeiter, Mitarbeiterkategorie oder Abteilung einschränken.

Verwenden Sie diese Funktion, um bestehende Dienstpläne zu löschen.

Thema: Dienstplan

2. Ablauf:

1. Funktion "Dienstplan löschen" aufrufen.

2. Einschränkungen für das Löschen auswählen

Mitarbeiter

Mitarbeiterkategorie

Abteilung

3. Zeitraum eingeben (Beginn / Ende)

4. Löschen bestätigen.

6. Der Dienstplan aus dem gewählten Zeitraum wird gelöscht.

3. Ergebnis:

Dienstplaneinträge aus dem gewählten Zeitraum werden gelöscht.

Modul: Arbeitszeiterfassung, Projektzeiterfassung