Dienstplan kopieren

Navigation:  »No topics above this level«

Dienstplan kopieren

Funktionen

Dienstplan kopieren

Aufruf: Verzeichnis "Mitarbeiter" images_Pfeil_Rechts Dialog "Dienstplan" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts "Dienstplan kopieren"

1. Beschreibung:

Kopiert den Dienstplan aus einem ausgewählten Zeitraum auf einen neuen Zeitplan.

Sie können auswählen, welche Teile des Dienstplanes kopiert werden sollen, indem Sie den Dienstplan entweder auf Mitarbeiter, Mitarbeiterkategorie oder Abteilung einschränken.

Verwenden Sie diese Funktion, um bestehende Dienstpläne zu kopieren, um Sie danach einfach anzupassen.

Thema: Dienstplan

2. Ablauf:

1. Funktion "Dienstplan kopieren" aufrufen.

2. Einschränkungen für das Kopieren auswählen

Mitarbeiter

Mitarbeiterkategorie

Abteilung

3. Ursprungszeitraum eingeben (Beginn / Ende)

4. Neues Startdatum eingeben.

5. Kopieren bestätigen.

6. Der Dienstplan aus dem gewählten Zeitraum wird kopiert.

3. Ergebnis:

Neue Dienstplan-Einträge

Modul: Arbeitszeiterfassung, Projektzeiterfassung