Chargennummern in Tabelle eingeben

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Inventurliste > Positionen >

Chargennummern in Tabelle eingeben

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion dient Ihnen zum komfortablen Erfassen von Chargennummern in Lieferpositionen und zum übersichtlichen Darstellen bestehender Chargen.

Dabei wird eine Tabelle angezeigt, in der die Spalten nach Chargennummern, Menge und Ablaufdatum getrennt sind. Diese Eingaben werden dann in der aktuellen Position in der Spalte Charge im richtigen Format übernommen (Trennung durch Doppelpunkt).

Thema: Charge / Seriennummer

Ablauf

1. Bitte die gewünschte Position markieren.

2. Funktion "Chargennummern in Tabelle eingeben" aufrufen (Button oder Funktionsliste).

3. Chargennummern mit Menge und Datum erfassen.

4. Bitte "OK" drücken, die Daten werden dann in die aktuelle Position übernommen.

images_chargennummern_in_tabelle_eingeben

Ergebnis

Chargennummern werden in den Lieferpositionen erfasst und angezeigt.

Modul: Charge / Seriennummer