Auslastungsstatistik aktuelle Ressource

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Produktion > Ressource >

Auslastungsstatistik aktuelle Ressource

Beschreibung

Zeigt für die aktuelle Ressource und einen ausgewählten Zeitraum für jeden Tag die Auslastungsstatistik an.

Dabei wird für jeden Tag aus der möglichen Einsatzzeit eine Soll-Zeit und aus den tatsächlichen Ressourcenbelegungen eine Ist-Zeit errechnet.

Verwenden Sie diese Funktion, um die Auslastung einzelner Ressourcen zu überprüfen.

Thema: Ressource

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog die gewünschten Ressource, bevor Sie die Funktion aufrufen.

2. Funktion "Auslastungsstatistik aktuelle Ressource" aufrufen.

3. Zeitraum für die Auswertung eingeben.

4. Die Statistik wird angezeigt.

Ergebnis

images_screenshot016

Modul: Ressource