Aufgaben Prozesse erzeugen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Marketing > Werbemaßnahme > Werbung >

Aufgaben Prozesse erzeugen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Erzeugt für alle Werbeadressen aus der aktuellen Werbemaßnahme Aufgaben in einem Prozessschritt.

Sie können wählen, welchem Prozessschritt Sie Aufgaben zuordnen wollen (z.B."Telefonmarketing")

Dadurch werden diese Adressen Aufgaben eingetragen und können dann dort hintereinander bearbeitet werden.

Verwenden Sie diese Funktion, um z.B. für Ihr Telefonmarketing Adressen vorzubereiten.

Thema: Vertrieb

Siehe auch: Thema Werbemaßnahme

Siehe auch: Thema Telefonmarketing

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog die gewünschte Werbemaßnahme mit Adressen aus, bevor Sie die Funktion aufrufen.

2. Funktion "Aufgaben Telefonmarketing erzeugen" aufrufen.

images_aufgaben_telefonmarketing_erzeugen

images_aufgaben_telefonmarketing_erzeugen_1

images_aufgaben_telefonmarketing_erzeugen_2

images_aufgaben_prozesse

3. Für alle Adressen werden Aufgaben erzeugt.

Ergebnis

Neue Aufgaben im Prozessschritt "Telefonmarketing"

images_aufgaben_telefonmarketing_erzeugen_3

Modul: Marketing